Ricetta Lasagne allo Zafferano – Zafferano Piceno

Queste lasagne sono buonissime, consigliato come piatto estivo anche da servire tiepido o come un ottimo primo Domenicale, a voi la scelta!

La preparazione è più tosto semplice e abbastanza veloce, adesso vediamo come si prepara, gli ingredienti che usiamo ricordiamoci sempre che sono fondamentali, noi  vi consigliamo di usare sempre prodotti di qualità a km 0:

Ingredienti per 6 persone:

  •  1l latte
  • 100 Gr farina
  • 100 Gr burro
  • sale e pepe q.b
  • 0,15 Zafferano Piceno in polvere (si macina con un semplice mortaio da cucina)
  • 100 Gr speck
  • 150 Gr scamorza affumicata
  • 100 Gr emmenthal
  • Sfoglie di lasagne e parmigiano q.b

Vediamo il procedimento:

Preparazione besciamella: Prendere una pentola e far sciogliere il burro, unire la farina e aggiungere il latte caldo, mescolare in continuazione finché non si addensa. Infine unire lo zafferano.

Aggiungere sale.

Imburrare la teglia, fare la base con le lasagne, coprire con la besciamella allo zafferano, formaggi e speck. continuare fino a esaurire gli ingredienti. infine cospargere con parmigiano. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.

La bontà a tavola!!!

La genuinità del nostro Zafferano è data dalla passione e l’amore che accompagna tutte le fasi di produzione. L’oro Rosso prodotto ad Acquaviva Picena è un eccellenza made in Italy.

Cotto e mangiato, lasciateci una recensione è nostro piacere condividere le nostre esperienze anche a tavola...