Tutti a tavola con Zafferano Piceno

Biscottini allo Zafferano

Anche i biscotti hanno un sapore speciale se preparati con lo  Zafferano prodotto nel Piceno, sono molto piacevoli e deliziosi, una ricetta semplicissima ma piena di salute, perché Lo Zafferano Piceno fa bene alla nostra salute è ricco di vitamine che ci darà la giusta carica per affrontare bene la giornata. 

Ingredienti:  

  • 150 gr di farina 
  • 80 gr di burro morbido 
  • 50 gr di zucchero 
  • 30 gr di mandorle pelate 
  • 0,2 gr di Zafferano Piceno macinato (Lo zafferano in pistilli viene macinato in un semplice mortaio) 
  • 01 rosso d'uovo 
  • 02 cucchiai di latte 

La Preparazione: 

Sciogliere 0,2 gr. di zafferano nel latte e far riposare un ora almeno.  

Tritare le mandorle e ridurle in polvere. 

Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungete il latte allo zafferano e e poi il rosso d'uovo, lavorate ancora, unite poi la polvere di mandorle e la farina.  

biscottini-zafferanoCon questa pasta formate delle palline  grandi quanto una nocciola; disponeteli su una placca ricoperta di carta forno.   

Infornate a 160 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare prima di servirli ai bambini, buona colazione!!! 

La bontà del nostro Zafferano è data dalla passione e l’amore che accompagna tutte le fasi di produzione. L’oro Rosso prodotto ad Acquaviva Picena è un eccellenza made in Italy.  

Lasciateci una recensione è nostro piacere condividere le nostre esperienze anche a tavola...