- Post by ZafferanoPicenoAdmin
- on Ricette
Una ricetta artigianale, passione in cucina e conoscenza della materia prima, rigorosamente Italiana e di qualità Ti racconteremo come realizziamo i nostri biscotti allo zafferano con semplicità. I biscotti hanno un sapore speciale con l'Oro Rosso Piceno che lascia al palato un sapore sublime, lo Zafferano puro è un ottimo abbinamento, rigorosamente prodotto nella Regione Marche. I nostri biscotti risultano molto piacevoli e deliziosi, la ricetta è semplicissima, vediamola subito. Lo Zafferano mette anche il buon umore!
Ingredienti:
- 150 gr di farina
- 80 gr di burro morbido
- 50 gr di zucchero
- 30 gr di mandorle pelate
- 0,2 gr di Zafferano Piceno macinato (Lo zafferano in pistilli viene macinato in un semplice mortaio)
- 01 rosso d'uovo
- 02 cucchiai di latte
La Preparazione:
Sciogliere 0,2 gr. di zafferano nel latte e far riposare un ora almeno.
Tritare le mandorle e ridurle in polvere.
Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungete il latte allo zafferano e e poi il rosso d'uovo, lavorate ancora, unite poi la polvere di mandorle e la farina.
Con questa pasta formate delle palline grandi quanto una nocciola; disponeteli su una placca ricoperta di carta forno.
Infornate a 160 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare prima di servirli ai bambini, buona colazione!!!
La bontà del nostro Zafferano è data dalla passione e l’amore che accompagna tutte le fasi di produzione. L’oro Rosso prodotto ad Acquaviva Picena è un eccellenza made in Italy.
Vai nello shop e acquistali cosi potrai degustarli comodamente sul divano, ne vale la pena:)